Rivas vivió este 7 de diciembre una jornada llena de fe y emoción, cuando miles de familias salieron desde temprano a celebrar la Purísima.
Nicaragua Gobierno Instituciones
Paseo de los Altares reúne a familias juigalpinas en la celebración a la Gritería 2025
Con entusiasmo y fervor mariano, las familias juigalpinas participaron en la celebración del Día Nacional de la Gritería.
Comunicadores del Grupo RT llegan a Nicaragua para el Festival de Documentales RTDoc
Este domingo 7 de diciembre, Nicaragua recibió en el Aeropuerto Internacional Augusto C. Sandino a una delegación de comunicadores de RT.
Nicaragua felicita a Tanzania por el 64º aniversario de su independencia
El Gobierno de Nicaragua ha enviado un mensaje de felicitaciones al pueblo y gobierno de la República Unida de Tanzania.
Policía Nacional celebra la tradicional Purísima junto a familias boaqueñas
La Policía Nacional celebró la tradicional Purísima junto a las familias boaqueñas este 7 de diciembre en el departamento de Boaco.
Nicaragua tendrá calor, nubosidad y lluvias aisladas este domingo 7 de diciembre de 2025
El pronóstico nacional del tiempo indica que este domingo 7 de diciembre, en el período de las 6:00 de la mañana a las 6:00 de la tarde.
Pollo ahumado en crema de coco conquista el primer lugar en concurso navideño de Bilwi
El Gobierno Regional de la Costa Caribe Norte desarrolló con éxito el Concurso de Comidas Navideñas 2025 en Bilwi, Puerto Cabezas.
Homenaje al hermano y camarada Nikolay Vladimir, ex embajador de Rusia en Nicaragua
Un sentido homenaje al amigo y diplomático Nikolay Vladimir, Ex Embajador de la Federación de Rusia en Nicaragua
MINED y MIFAMILIA celebran promoción de 25 niños del CDI Hermana Paquita
MINED y MIFAMILIA celebraron la promoción de 25 niños y niñas que concluyeron el tercer nivel en el Centro Infantil Hermana Paquita
Emprendedores fortalecen sus técnicas en elaboración de embutidos para la temporada navideña
El Ministerio para la Promoción del Emprendimiento desarrolló esta semana talleres especializados sobre “Elaboración de Embutidos”

