(+Fotos) Corinto: Una oferta turística gastronómica de alto nivel para el Verano 2017

Corinto: Una oferta turística gastronómica de alto nivel para el Verano 2017.

En el municipio de Corinto, frente a las refrescantes aguas del océano pacífico, se encuentra ubicado el restaurante “El Espigón”, una opción gastronómica de alto nivel que responde a los gustos más exigentes de la cocina nacional e internacional, para ser visitado en compañía de amigos o familiares, aunque también es recomendable para aquellos viajeros que deseen bañar en la playa y tener un almuerzo a base de productos del mar.

Corinto: Una oferta turística gastronómica de alto nivel para el Verano 2017

Massiel Díaz, Gerente de Ventas del restaurante El Espigón, nos detalla la cantidad de ofertas gastronómicas que les distinguen como restaurante, ya reconocido por su excelente cocina, teniendo precios accesibles para los consumidores que les visitan de todos los lugares del país.

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“Aquí le respondemos al gusto más exigente con carne de exportación y mariscos frescos, bebidas y licores de todo tipo, un amplio parqueo, un clima muy agradable y esa deliciosa brisa del mar, un ambiente familiar que le recibirá gustosamente de lunes a domingo desde las 11 de la mañana hasta las 9 de la noche”, enfatizó Díaz.

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Ceviches, pescados fritos, pulpos, conchas, camarones, langostas, cocteles, sopas marineras y toda una especialidad en carnes rojas, junto a una variada oferta de bebidas y licores, por mencionar algunos, son parte de la oferta gastronómica que usted puede encontrar en esta bella ciudad–Puerto, también llamada “El Encanto natural del pacífico”, y que deja un grato recuerdo a sus visitantes en cualquier época del año.

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A tan solo 25 kilómetros desde la ciudad de Chinandega, usted puede llegar a este sitio lleno de un ambiente marino costero, donde usted puede apreciar la inmensidad del océano pacífico, la emblemática Isla El Cardón, donde le saluda sempiterna e imponente la estatua del insigne poeta Rubén Darío, para recordarle que fue allí, donde nació el famoso cuento “A Margarita Debayle”.

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Lanchas que van y vienen trayendo el producto de la faena pesquera, los enormes cruceros turísticos y barcos mercantes de todo el mundo al principal Puerto de Nicaragua, un lujo que solo puede darse visitando restaurante El Espigón, junto a los atardeceres que jamás se olvidan desde ahí.

Jair Carrillo Roque
Corresponsal Multinoticias – Chinandega

Esta entrada fue modificada por última vez el 12 de noviembre de 2017 a las 11:54 AM