Barcelona condenado a la Europa League tras contundente derrota ante el Bayern

Foto @FCBayernES / Jugadores del Barcelona y Bayern de Múnich

El Barcelona se estrelló en la Liga de Campeones después de su derrota 3-0 contra el Bayern de Múnich.

Este derrota hizo que los gigantes españoles no llegaran a los octavos de final por primera vez en 18 años.

Los goles de Thomas Muller y Leroy Sane le dieron al Bayern un colchón de 2-0 en el descanso en el Allianz Arena, que estuvo sin espectadores debido al alto número de casos de Covid-19 en Baviera.

El adolescente Jamal Musiala agregó el tercero del Bayern en la segunda mitad para sellar el destino del Barcelona.

El Bayern, que también venció al Barça por 3-0 en el Camp Nou cuando ambos equipos se enfrentaron en septiembre pasado, ya se había clasificado para los octavos de final como campeón del Grupo E.

Ahora se unen al Liverpool y Ajax con seis victorias perfectas en seis partidos en la fase de grupos.

Sin embargo, por primera vez desde la temporada 2003-04, el Barcelona no estará en el sorteo de octavos de final.

La victoria por 2-0 del Benfica en casa ante el Dynamo de Kiev significa que el Barcelona termina tercero y cae a la Europa League.

Habían pasado casi ocho años desde que el Bayern perdió un partido de la Liga de Campeones en casa en la fase de grupos, y los líderes de la Bundesliga no estaban de humor para ser generosos.