Brasil enfrentará a la albiceleste en la final de la Copa América

Argentina con Messi se enfrentará a Brasil en la final de la Copa América tras ganar en la tanda de penaltis a Colombia.

Los dos mayores rivales de Sudamérica se volverán a encontrar en la final de la Copa América.

Argentina venció a Colombia 3-2 en los penaltis el martes para reservar un cupo en la final de ensueño con Brasil en el Estadio Maracaná.

El portero Emiliano Martínez confirmó el lugar de Argentina en la final salvando tres de los cinco tiros de penal que lanzó Colombia.

El partido había terminado 1-1 después del tiempo reglamentario y en la prórroga ambos equipos no se hicieron daño por lo que tuvieron que definir en penaltis.

Argentina, se puso en ventaja 1-0 con gol al minuto 7 anotado por Lautaro Martínez, pero el desafío se empató al 61 con gol de Luis Fernando Díaz.

Brasil se enfrentó por última vez a Argentina en la final de la Copa América en 2007, ganando 3-0 ese día en Venezuela y ahora, en suelo brasileño buscarán tomar revancha.