Brasil vence por la mínima a Perú y clasifica a la final de la Copa América

El vigente campeón, Brasil, está de regreso en la final de la Copa América después de la victoria por 1-0 en la semifinal sobre Perú en el Estadio Nilton Santos de Río de Janeiro.

En la parte final del primer tiempo, Lucas Paqueta decidió la contienda con el único gol marcado en ese complicado encuentro.

Perú tuvo una actuación mucho más completa que la se hace dos semanas cuando permitió cuatro goles a Brasil en un partido de fase de grupos.

Brasil, se enfrentará ahora a Argentina o Colombia en el Estadio Maracaná el sábado para tener la oportunidad de ganar un segundo título sudamericano consecutivo.

El equipo de Tite marcó la diferencia temprano, controlando hasta un 65% de posesión de balón en la primera media hora de partido, dando fruto a la persistencia al minuto 35 cuando Paqueta marcó gol.

Perú respondió en la segunda mitad y pese a tener varias chances de gol no pudo empatar la eliminatoria.

De igual forma, la Copa América destaca un magnífico tiki-taka entre Neymar y Casemiro durante el juego, que resalta el nivel de Brasil en la competencia.

Ahora los brasileños alcanzan su final 21 de Copa América y la segunda de manera consecutiva.