El Ministerio de Salud realizó una capacitación con dueños y trabajadores de hoteles, bares y restaurantes del departamento de Chinandega, para garantizar la higiene y seguridad de los alimentos que consumirán los veraneantes.
En esta importante actividad se abordaron temas cómo la práctica de lavado de manos, la buena manipulación de alimentos, el vencimiento de los productos y limpieza del local.
«Es muy importante el trabajo que se realiza con los empresarios, esto les beneficiará a ellos para brindar una atención de calidad, calidez y sobre todo saludable. Estas capacitaciones son impulsadas y desarrolladas por el gobierno de nuestro Comandante Daniel Ortega y la Compañera Vicepresidenta Rosario Murillo, a través del Ministerio de Salud«, manifestó la doctora Luisa Amanda Caballero, responsable de higiene departamental del Ministerio de Salud.
#Canal4Noticias
Capacitan a dueños y trabajadores de hoteles, bares y restaurantes de #Chinandega pic.twitter.com/ht5Ssj2u2c— Canal 4 Nicaragua (@Canal4Ni) 16 de marzo de 2017
Esta capacitación fue impartida a los dueños y trabajadores de los establecimientos turísticos del balneario de Jiquilillo, Los Zorros y Padre Ramos; todo esto para garantizar que las familias nicaragüenses y extranjeras que visiten estos lugares en este verano tengan la mejor atención.
Carlos Salgado Marenco
Corresponsal Multinoticias – Chinandega
Esta entrada fue modificada por última vez el 16 de marzo de 2017 a las 4:16 PM