En celebración al Día Mundial de la Alimentación, la empresa Cargill Nicaragua y tres chef internacionales, miembros de la organización “World Central Kitchen”, brindaron una capacitación a cocineras, padres y madres de familia de las escuelas que forman parte del programa “Nutriendo el Futuro”.
Dicha actividad se llevó a cabo con estudiantes, maestros y padres de familia de la escuela San Pedro Apóstol, del municipio de Ticuantepe.
Alfredo Vélez, Vicepresidente Corporativo de Cargill Nicaragua, dijo que este año Cargill se alineó a nivel global en el tema de reducción de la perdida de alimentos, realizando actividades en diversas escuelas públicas, a fin de crear conciencia de cuidar los alimentos, “en el mundo se está perdiendo alrededor de un tercio de los alimentos, que de reducirse le daría de comer a más de 800 millones de personas alrededor del planeta”, señaló Vélez.
Cabe destacar que dentro de la Responsabilidad Social Empresarial (RSE), Cargill viene apoyando el programa de Merienda Escolar que impulsa el Buen Gobierno que dirige el Presidente Daniel Ortega y la Vicepresidenta Compañera Rosario Murillo.
Mariela Flores – Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 16 de octubre de 2017 a las 10:40 AM