El Madrid encaminado a los cuartos de la Champions

El Real Madrid   pego primero en la llave   de los octavos de final  correspondiente  a la Champions   al derrotar 3-1  al Napoli   los italianos se pusieron en ventaja al minuto 8 con anotación de Lorenzo insigne  quien remato con la derecha  fuera del área   pero Los  merengues reaccionaron al minuto 18  con el empate de Benzema rematando de cabeza  tras la asistencia  de Daniel Carvajal  y, al arrancar la segunda parte, se pusieron en ventaja  con gol de Kroos al minuto 49  asistido por una diagonal de cristiano Ronaldo  y Casemiro al 54  sellaba la victoria merengue  con un disparo fuera del área   con su pierna derecha .

Casemiro, jugador del Real Madrid, se mostró satisfecho tras la victoria lograda y fue elegido mejor jugador del partido por la UEFA.

“Hemos salido muy fuertes y hemos terminado bien. Nuestra afición nos ha ayudado mucho hoy. Sabíamos que iba a ser un partido difícil y que ellos juegan bien al fútbol, pero aún nos queda lo más difícil. Sabemos que allí son peligrosos. Han demostrado aquí que juegan bien. Hay que tener seriedad y tranquilidad. Todavía queda mucho”.

En otro resultado de la Champions   el Bayern de Múnich  goleo  5-1  al arsenal  sepultando a los ingleses.

Esta entrada fue modificada por última vez el 15 de febrero de 2017 a las 5:08 PM