Liverpool se convierte en el primer clasificado a la final de la UEFA Champions League 2022

Foto Twitter @Liverpool_GO / Parte del equipo del Liverpool Football Club

Tres goles en el segundo tiempo le dieron al Liverpool la victoria sobre el Villarreal 3-2 en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League.

Los REDS que ganaban en el global 2-0, pasaron tremendo susto en el primer tiempo del juego, ya que el Villarreal salió al campo con mucha fuerza y empató la eliminatoria con goles de Boulaye Dia al minuto 3 y posteriormente Francis Coquelin puso el 2-0 (2-2 global) a los 41 minutos.

Siguenos en Facebook

En el segundo tiempo, el Liverpool fue otro con el ingreso del colombiano Luis Díaz que fue pieza clave para que romontaran el partido con un 3-2 (5-2 global)

Los goles del Liverpool fueron marcados por Fabinho 62′, Luis Diaz 67′ y Sadio Mané 75″ con lo cual se convierten en el primer clasificado a la final de la Champions 2022.

El Liverpool ha marcado 139 goles en 57 partidos en todas las competiciones en la temporada 2021-22, logrando la mejor marca en una sola temporada de toda su historia.

Al final del partido todos los fanáticos reconocieron la labor del Submarino Amarillo que fue la gran sorpresa de la temporada, al dejar en cuartos de final a la Juventus y en cuatros de final al Bayern de Múnich.