Fundado por la señora Bertha Linarte de Amaya, este negocio en crecimiento, vende más de mil 500 nacatamales en una semana.
Si a usted alguna vez le preguntan: ¿Cuáles son los mejores nacatamales de León?, sólo debe responder: ¡Nacatamales Amaya de San Carlos!
La Alcaldía de León y el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR), hace cinco años certificó este negocio en crecimiento con el primer lugar (como el mejor platillo leonés), por lo que hoy celebran esa fecha histórica entre rifas y premios.
“El negocio ha crecido bastante gracias a Dios, vendemos mil 500 nacatamales en la semana. No ha sido fácil mantener el negocio, pero lo hemos logrado gracias al pueblo de León, quienes siempre nos dan su apoyo”, agradeció María Alejandra Amaya Linarte, miembro de “Nacatamales Amaya”.
Agregó que venden estos platillos a personas de todo el país y extranjeros.
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“Nacatamales Amaya” celebra cinco años de ser ganador del mejor platillo leonés
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Estos deliciosos nacatamales son parte fundamental de la gastronomía nicaragüense.
“No es sólo el nacatamal, sino sus derivados, todo es muy sabroso, les deseo éxito y bendiciones siempre en su trabajo”, expresó Esther Marina Vanegas.
Las personas que llegaban a comprar su nacatamal este sábado primero de julio, podían participar en la rifa de electrodomésticos y otros premios.
Glenin Carrión
Corresponsal Multinoticias – León
Esta entrada fue modificada por última vez el 1 de julio de 2017 a las 9:41 PM