Nicaragua gana 2-3 ante Jamaica #YoSiCreoEnLaAzulYBlanco

La selección de Nicaragua venció a Jamaica 3 goles a 2 al en el partido de ida de eliminatorias Concacaf para el mundial de Rusia 2018.

En el primer tiempo la selección se fue al descanso 2 goles a cero, y en el segundo tiempo se anoto el tercero, pero a los pocos minutos el partido se volvió no apto para cardiacos pues los jamaiquino anotaron 2 goles y tuvieron algunas oportunidad de empatar.

Los goles por los nicas fueron anotados de penal por Manuel Rosas, mientras que el segundo lo consiguió Carlos Chavarría, ambos en el primer tiempo. El tercer tanto llegó al inicio del segundo tiempo por Luis Manuel Galeano.

Fuente: Radio Ya

Esta entrada fue modificada por última vez el 4 de septiembre de 2015 a las 9:25 PM