Productores de Boaco a un paso de la clasificación

Foto Cortesía / Boaco está a un paso de conseguir su clasificación a la siguiente ronda a falta de dos jornadas más, en las cuales se medirá a Los Dantos y Madriz

Los Productores de Boaco fueron el equipo más destacado de la decimoquinta jornada del campeonato de primera división comandante Germán Pomares Ordoñez, al vencer 3 – 1 la serie ante el tercer lugar del Pomares, Estelí.

El equipo boaqueño se ha convertido en el “Caballo Negro” de la temporada 2021, ya que de manera inesperada se han colocado entre los mejores cinco equipos de la primera vuelta, superando con creces lo realizado desde sus inicios en esta competía.

En su última serie ante Estelí, Los Productores aseguraron la victoria de manera contundente, venciendo 13 – 5 a uno de los equipos con mejor picheo de la temporada y escalando hasta la quinta posición, solo por detrás del Bóer, Rivas, Estelí y Matagalpa y dejando atrás a equipos como Los Dantos.

A un paso de la clasificación

Boaco está a un paso de conseguir su clasificación a la siguiente ronda a falta de dos jornadas más, en las cuales se medirá a Los Dantos y Madriz, por lo que solo necesitan ganar una de esas series o dividir honores en ambas para asegurar su puesto en la siguiente ronda.

En las otras series, Chinandega le ganó 3 -1 a Los Dantos, Bóer dividió 2 – 2 con Granada, Masaya le ganó 3 -1 a la Costa, Carazo también le ganó a Río San Juan y los eliminó del Pomares.

Matagalpa también ganó 3 -1 a Madriz, Zelaya Barrio a Nueva Segovia, mientras que las series Chontales – Jinotega y León vs Rivas se juegan este próximo martes.