Real Madrid remonta y avanza a la final de la Champions

Foto Twitter / Jugadores del Real Madrid durante el partido ante el Manchester

En un partido espectacular, el Real Madrid nuevamente remontó una eliminatoria de la Champions y dejó en el camino al Manchester City con un global de 6-5.

El equipo de Carlo Ancelotti, ganó el juego de vuelta en el Santiago Bernabéu 3-1 y tal como sucedió con PSG y Chelsea en los últimos minutos le dieron la vuelta a la eliminatoria.

Los blancos perdían 1-0 el juego de vuelta con una anotación de Ryad Mahrez al los 76 minutos pero como de costumbre el cierre de juego fue espectacular.

Rodrygo Goes héroe inesperado del partido

La remontada madridista fue guiada por un héroe inesperado, Rodrido Goes, quien marcó un doblete para empatar la llave y luego Benzema eliminó a  los ‘SKY BLUE’.

El primer tanto del brasileño fue al minuto 89 y 1 minutos más tarde (90) anotó el segundo (5-5 global), lo que le dio un empuje anímico gigante a los de Ancelotti que consumaron la remontada con gol de Benzema desde el punto penal al 95, en tiempo extra para el 6-5 definitivo.

Ahora los ‘BLANCOS’ jugarán la final ante el Liverpool quien eliminó al Villarreal en semis.