Siguen cayendo los grandes en la Premier: ahora el ManUnited

Si ayer el Chelsea y el Liverpool dieron la nota por sendos descalabros de manera sorpresiva, ahora el Manchester United les siguió los pasos al caer 2-1 ante el Swansea, en el Liberty Stadium.

Los “Red Devils” se fueron al frente en el marcador al minuto 49 gracias al español Juan Mata, quien empujó el balón a las redes dentro del área chica.

Pero a partir de entonces, el equipo galés fue más que el 20 veces campeón inglés. Primero gracias a André Ayew al minuto 61 con un remate de cabeza y a Bafetimbi Gomis al 66’ con un disparo cruzado a pase de Ayew, el Swansea remontó ante sus seguidores.

Ya hacia el final del partido, el United tuvo una opción en los pies de Wayne Rooney, pero Ashley Williams impidió la anotación del empate.

El sorprendente Swansea llega a 8 puntos con esta victoria y se instala en el cuarto lugar de la Premier, mientras que el United se estancó en 7 unidades y marcha quinto.

Esta entrada fue modificada por última vez el 31 de agosto de 2015 a las 9:57 AM