Las ventas de verduras, lácteos y mariscos tomaron el repunte en esta Semana Santa en el Mercado Roberto Huembes.
Geovany Flores, Jefe del Departamento de Operaciones del Mercado Roberto Huembes señaló que “los visitantes aprovechaban a realizar sus compras en este centro de compras, debido a los buenos precios, productos frescos y la seguridad que garantiza este popular mercado de la capital”.
Martha Figueroa, vendedora de la distribuidora Tania aseguró que “la venta de pollo se incrementó en los últimos días, lo que significa un buen movimiento del flujo económico”.
Por su parte Zayda Reyes, vendedora de mariscos reafirmó que “las ventas crecieron debido a que en esta temporada las familias consumen mariscos para las diferentes alternativas culinarias que pueden realizar y debido a los buenos precios que mantuvieron, lo cual ayudó a que se comercializará rápido los productos”.
Las autoridades administrativas de Commema realizan los últimos detalles para dar a conocer de cuanto fue el flujo de visitantes y cuanto se incrementaron las ventas de Semana Santa en el Mercado Huembes.
Luis Urbina Alonzo – Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 17 de abril de 2017 a las 10:38 AM