Bóer y Dantos dividen en la jornada del fin de semana del Pomares 2024

Imagen cortesía / Jugador del Bóer.

NICARAGUA / Los Indios del Bóer lograron empatarle la serie a los Dantos en la jornada del fin de semana del Campeonato Nacional de Béisbol Superior comandante Germán Pomares Ordoñez 2024.

Los Dantos comenzaron golpeando el pasado sábado con triunfos de 5-3 y 3-1 con labores monticulares de Leonardo Crawford y Ángel Obando.

Sin embargo, la tribu contragolpeó con par de victorias, en el primer desafío se vieron respaldados por una gran presentación de Sergio Umaña, con una labor de 5 innings, de cinco hits, de una carrera limpia y tres ponches, a la ofensiva Roger Leyton conectó su segundo jonrón de la temporada.

En el juego de fondo, Los Indios vinieron desde atrás para derrotar con score de 9-9 a la maquinaria roja de los Dantos.

Bismarck Rivera con un imparable remolcó la carrera que le dio el triunfo al Bóer que se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones con marca de 37 victorias, 19 derrotas, a un juego de los Dantos que se encuentran en el cuarto lugar.

De poco sirvió el cuadrangular numero once de la temporada de Omar Mendoza que ponía en ventaja a los Dantos, sin embargo, el relevo no pudo mantener la ventaja.

OTRAS JORNADAS DEL FIN DE SEMANA

Por otra parte, León aplicó barrida a los Defensores de Río San Juan, donde el estelar lanzador Júnior Téllez logró su victoria 159 de por vida en los Campeonatos de Béisbol de Primera División.

De igual manera el Frente Sur Rivas le ganó los cuatro partidos de la serie a los Productores de Boaco.

Los Toros de Chontales le ganaron tres de cuatro encuentros a los Cañoneros de Madriz, Matagalpa se adjudicó la serie a los Pescadores del Caribe Norte, mientras Granada se impuso a la Costa Caribe Sur.

Finalmente, Las Minas nivelo la serie 2-2 a Nueva Segovia, los Tigres de Chinandega empataron a dos triunfos con las Fieras del San Fernando y Carazo a Zelaya Central.

Esta entrada fue modificada por última vez el 27 de mayo de 2024 a las 9:44 AM