Con par de jonrones de Castellanos Filis avanzan a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional

DEPORTES / Una vez más, los Filis de Filadelfia sacaron a relucir su bateo de poder para vencer con marcador de 3-1 a los Bravos de Atlanta y de esta manera avanzaron a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional.

Tras los primeros tres episodios del partido sin anotaciones, en el cuarto los Bravos tomaron la delantera gracias a un cuadrangular de Trea Turner que daba ilusiones a los visitantes de forzar un quinto partido, sin embargo, Filadelfia comenzó a descartar dicha posibilidad respondiendo de manera inmediata, en el cierre de la misma entrada Nick Castellano conectó un jonrón para nivelar las acciones a una carrera.

Los locales agregaron una en el quinto y otra más en el sexto gracias a cuadrangulares de Trea Turner y el segundo de la noche para Castellano sellando la victoria y el boleto a la Serie de Campeonato del viejo circuito.

RECORD DE HOMERUN EN POSTEMPORADAS

El venezolano Ranger Suárez se apuntó la victoria con una gran presentación de 5 innings, tres hits y una carrera limpia con par de ponches, mientras el relevo sorteaba a los contrarios limitándolos a solamente par de hits en los últimos 4 innings. La derrota fue para Spencer Strider que sufrió dos de las tres derrotas de los Bravos en la Serie Divisional.

Nick Castellanos, se convirtió en el primer pelotero en la historia en conectar múltiples jonrones en juegos consecutivos de postemporada, en el juego conectó tres imparables y anotó dos carreras.

Los Filis estarán enfrentando por el campeonato de Liga a los Diamondbacks de Arizona, quienes sorpresivamente barrieron a los Dodgers de los Ángeles, serie que despega el próximo lunes.

Esta entrada fue modificada por última vez el 13 de octubre de 2023 a las 10:05 AM