CR7 empata marca de Raúl y Real Madrid vence al Malmo (Fotos)

Cristiano Ronaldo llegó a 501 goles como profesional, 323 con el equipo merengue, y Real Madrid gana su segundo partido de esta Champions

Un par de zarpazos de Cristiano Ronaldo fueron suficientes para una apretada victoria por 2-0 del Real Madrid sobre el Malmo, en la segunda jornada de la Liga de Campeones de Europa.

Al minuto 29, CR7 recibió un balón de Karim Benzema con ventaja y doblegó en el mano a mano al portero Johan Wiland. Era el gol 500 de por vida del portugués y 322 con la playera del equipo blanco.

El Malmo salió a proponer el partido, pero los espacios que dejó en defensa fueron lapidarios en contra suya.

Al 79′, el peruano Yoshimar Yotún dejó con 10 a los suecos tras ver su segunda tarjeta amarilla por una falta sobre Lucas Vázquez.

Y aunque el Malmo no bajó los brazos, CR7 puso el definitivo al 90′ con un toque en el área chica a pase de Vázquez. Fue el gol 323 con el equipo 10 veces campeón de Europa, que lo pone a la altura de Raúl como los máximos anotadores históricos del Real Madrid. Todavía en la compensación el portugués pudo romper la marca, pero Wiland le atajó un disparo a corta distancia.

No solo eso, ya que el Madrid se empieza a enfilar como líder del Grupo A con 6 puntos, los mismos que el Paris Saint-Germain, pero con mejor diferencia de goles.

{gallery}2015/octubre/cr7{/gallery}

Esta entrada fue modificada por última vez el 30 de septiembre de 2015 a las 6:09 PM