Diriangén se consolida en el liderato del clausura de Liga Primera

Foto cortesía / Jugadores del Diriangén Fútbol Club.

NICARAGUA / Este martes, en un festival de goles los Caciques del Diriangén vencieron por goleada de 7-0 al Club Deportivo Ocotal en el cierre de la jornada número 11 del torneo de clausura de Liga Primera.

Fue un triunfo contundente de los Caciques que con esta victoria siguen consolidándose como el mejor equipo del Torneo Clausura, además que son los campeones del apertura.

JORNADA NÚMERO 11

En el compromiso destacaron dobletes de Luis Coronel y Andrés Reyes, más anotaciones de Richard Rodríguez, Carlos Torres y Erick Téllez.

De igual manera el Real Estelí goleó 5-0 al ART Jalapa con gol par de anotaciones de Widman Talavera, uno de ellos desde lo once pasos.

El pasado lunes iniciaron la jornada número 11, el Club Sport Sébaco que venció por goleada 4-1 al Masachapa FC que tras once juegos jugados solo tiene dos empates, por lo que está en el último lugar de la tabla de posiciones.

Masachapa, no pudo mantener la ventaja de 1-0 que le había dado Ronald Palacio al minuto 35, inmediatamente vino el empate por gol de Oscar Valladares, mientras que, para la segunda parte, Sébaco completó la remontada con par de dianas de Bryan Zúñiga y uno de Ronald Araujo para sentenciar el desafío.

DERBY CAPITALINO

Por su parte, la UNAN Managua venció con score de 3-2 a los Indígenas de Matagalpa FC sobresaliendo Editson Mina con dos anotaciones a los minutos, 54 y 87 del desafío.

Finalmente, en el derby capitalino el Club Deportivo Walter Ferreti empató a un gol con los Leones Azules del Managua FC.

La tabla de posiciones del Torneo de Clausura de Liga Primera tiene a los Caciques del Diriangén con 28 puntos, mientras que el Real Estelí le sigue al sumar 21 unidades, registra seis victorias, tres empates y dos derrotas, en cambio Managua FC que dejó escapar el subliderato tras el empate, está en el tercer puesto con 20 unidades.

Esta entrada fue modificada por última vez el 3 de abril de 2024 a las 9:07 AM