Estas son las transmisiones del fin de semana de Canal 4 en Grandes Ligas

Imagen cortesía /

Canal 4 La Mejor Televisión continua sus transmisiones del Béisbol de la Grandes Ligas este fin de semana.

Canal 4 estará transmitiendo los juegos 2, 3 y 4 de la serie entre los Yanquis de Nueva York y los Rangers de Texas, serie que inició el pasado jueves con el triunfo para los del Bronx 4-2, con una gran presentación de Gerrit Cole de 6.2 innings de 2 carreras limpias, llegando a 5 victorias en la temporada.

Con el trabajo de Cole se combinaron cuadrangulares consecutivos de DJ LeMahieu y Gleyber Torres en el segundo episodio, sumándose a la fiesta José Trevino con batazo de 4 esquinas en el noveno episodio que sentenció el partido a favor de los de Nueva York.

Los dirigidos por Aaron Bone tienen 15 victorias y 11 derrotas, ocupan el cuarto puesto de la división Este de la Liga Americana, juegan para .500 en los últimos 10 juegos, por su parte los Rangers son líderes del joven circuito empatados con los Astros de Houston.

Abridores de la serie

Para este viernes, los abridores serán Clarke Schmidt que aún no conoce la victoria en la presente temporada, ante nada más y nada menos que al 2 veces ganador del premio cy Young Jacob deGrom que tiene 2 victorias, sin derrotas, 43 ponches en 26.2 innings.

Para el sábado, el partido será a las 5 de la tarde, donde el novato Jhony Brito se verá las caras con Nathan Eovaldi.

Mientras que los abridores para el último de la serie serán Nestor Cortés que suma 3 victorias, una derrota por los del Bronx ante al venezolano Martín Pérez que tiene el mismo récord de Cortés, partido que será a las 12:30 del mediodía.

Canal 4 La Mejor Televisión invita a los amantes del mejor Béisbol del Mundo a disfrutar de este gran plato deportivo.

Esta entrada fue modificada por última vez el 28 de abril de 2023 a las 11:30 AM