Familias de Masaya disfrutaron en paz y tranquilidad del festival gastronómico

Familias de Masaya disfrutaron en paz y tranquilidad del festival gastronómico

Familias de Masaya y turistas disfrutaron de deliciosos platillos y suculentos cócteles, durante el festival gastronómico organizado por el INTUR.

Familias de Masaya disfrutaron en paz y tranquilidad del festival gastronómico

Uno de los platillos especiales presentados durante el evento fue el tradicional Indio Viejo, estilo y sabor masayense, elaborado con la tortilla vieja.

“Hoy hemos preparado 70 libras de Indio Viejo, cocinado con 500 tortillas viejas, cocidas en caldo de pecho de res, con mucha naranja agria y hierba buena”, detalló el chef Nelson Porta, originario de Masaya y destacado especialista en platillos nacionales e internacionales.

En el festival participaron estudiantes de la Escuela Nacional de Hotelería; los jóvenes hicieron demostraciones de barismo e invitaron a los visitantes a degustar interesantes cocteles como macuá y piña colada.

Las familias nicaragüenses y turistas extranjeros disfrutaron en total tranquilidad y paz de un evento que tuvo como objetivo, promover la gastronomía, el turismo y el comercio.

Dariela Falcón – Multinoticias

Esta entrada fue modificada por última vez el 26 de septiembre de 2022 a las 8:57 AM