Grupo E debutó con empate del Barcelona y La Roma en la Champions

Barcelona, el último campeón, debutó con igualdad 1-1 ante Roma en el Coliseo por el Grupo E de la Champions League. Suárez la metió para el conjunto español y Alessandro Florenzi, con un golazo, gritó para el local.

La última Champions League quedó en manos de Barcelona, pero eso ya es cosa del pasado. Así lo anunció Lionel Messi hoy en su cuenta de Facebook.

El conjunto Blaugrana hoy comenzó un nuevo desafío ante la Roma en el Coliseo de Italia por el Grupo E.

Luis Suárez abrió el marcador a los 21 minutos del primer tiempo, pero Alessandro Florenzi igualó el cotejo con el mejor gol de la jornada.

Fue empate 1-1 en el inicio de ambos equipos en la competencia más importante de Europa. Los dos candidatos del grupo no se sacaron ventaja.

Esta entrada fue modificada por última vez el 16 de septiembre de 2015 a las 3:13 PM