Con el propósito de contribuir a la promoción y conocimiento de la diversidad de los platillos exquisitos de nuestra Nicaragua; el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR), sostuvo un encuentro con diversos dueños de restaurantes para abordar temas de nuestra gastronomía.
En este encuentro estuvieron presentes dueños de tours operadoras, chef y dueños de restaurantes.
Se aseguró el incremento del turismo en el país en los últimos años, donde el Gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional, de la mano con el Intur han venido trabajando para mejorar las rutas del turismo y nada más novedoso y llamativo que promocionar la variedad de platillos nacionales.
De igual manera, se destacaron platillos como el nacatamal y el indio viejo que fueron expuestos en países de Europa, México y Perú.
Se estará desarrollando el programa “Destinos con Sabor“, donde cada restaurante debe poseer en su menú platillos propios de la cultura Nicaragüense.
Grace Valle – Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 4 de mayo de 2017 a las 6:33 AM