INTUR realiza décima edición del concurso departamental de comida de cuaresma en Chontales

INTUR realiza décima edición del concurso departamental de comida de cuaresma en Chontales

En la promoción y el rescate de nuestra identidad nacional, el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR), promueve un años más el concurso de comidas de cuaresma en el departamento de Chontales.

INTUR realiza décima edición del concurso departamental de comida de cuaresma en Chontales

Belkis Calero del municipio de Acoyapa, fue la ganadora del primer lugar con su platillo sopa de pescado envuelto en cangrejo, quien representará a Chontales el 17 abril a nivel nacional en Carazo.

También puedes leer: Chontales: K & K Creaciones Vivas, emprendimiento de manualidades que enamoran en Juigalpa

En la actividad se entregó certificados de participación y premios en efectivo a los 3 primeros lugares con 7,000; 5,000 y 3,000 córdobas respectivamente.

Además: Avanza en un 52% construcción de alcantarillado sanitario en Juigalpa, Chontales

Los presentes pudieron degustar de los platillos tradicionales de cuaresma completamente gratis y de una revista cultural.

Yudelis López
Corresponsal Multinoticias – Chontales

Esta entrada fue modificada por última vez el 14 de septiembre de 2022 a las 9:12 AM