Nicaragua cae 1 a 0 ante El Salvador en fútbol femenino

La Selección Femenina de Fútbol perdió 1 a 0 ante el equipo de El Salvador, durante el juego que se realizó la noche de este miércoles, como parte de las eliminatorias olímpicas centroamericanas que se desarrollan del 30 de septiembre al 4 de octubre en Managua, rumbo a la clasificatoria hacia los juegos olímpicos Rio de Janeiro 2016.

Previo a la clasificatoria de los juegos olímpicos, Nicaragua, El Salvador, Guatemala y Costa Rica tendrán que disputarse los 2 únicos cupos para participar en el Preolímpico en Estados Unidos.

En un partido que no demostró la fuerza de la selección pinolera, la selección cuscatleca aprovechó cada instante y anotó un gol al minuto 50 del marcador.

El próximo viernes, Nicaragua se enfrenta a Guatemala y el domingo 4 de octubre se enfrentará a Costa Rica.

El equipo de Costa Rica y El Salvador se enfrentan el próximo 10 de octubre y el domingo 4 de octubre se enfrentará contra El Salvador. Este 30 de septiembre Costa Rica ganó 1 gol a 0 ante Guatemala.

La Selección Nacional de Futbol Femenina que dirige Elna Dixón Rocha, está conformada por la portera Betania Aburto; la defensa Allis Cruz; Cinthia Orozco, la mediocampista, Ana Cate Aguilar; la mediocampo, Fabiola Martínez; la delantera y capitana, Ninoska Solís; como capitana la delantera, Sheila Flores; Janssy Aguirre, Kenia Vanegas, defensa; y Merly Hernández, medio campo.

La jugadora de Nicaragua, Ana Cate que milita en el equipo de Islandia, realizó la primera llegada de peligro en la cancha salvadoreña.

Al minuto 22 del marcador, el juego era dominado por la selección salvadoreña. En el minuto 32 el juego continuaba 0 a 0, Nicaragua mostraba un mejor desempeño en jugadas individuales.

En el minuto 45 el juego continuaba 0 a 0, y fue en el minuto 50 cuando se dio el gol del equipo salvadoreño bajo la dirección técnica de José Herrera.

Esta entrada fue modificada por última vez el 1 de octubre de 2015 a las 10:31 AM