Nicaragua consigue histórica victoria sobre cuba

Este sábado en el estadio Nacional Denis Martínez la selección de Nicaragua cosechó su primer triunfo en 23 partidos jugados ante la selección de Cuba.

La tropa pinolera hilvanó su histórico triunfo de la mano de Jorge Bucardo, quien lanzó partido perfecto de 5 episodios y se adjudicó la ansiada victoria para los nicas.

Por su parte a la ofensiva nicaragüense fabricó las primeras carreras en el segundo inning gracias al cuadrangular de Víctor Duarte que con uno en circulación le conectó por el izquierdo, una bola lanzada por el estelar Freddy Asiel Álvarez.

Williams Vásquez, sumó otro cuadrangular en el cuarto capítulo para poner el 3-0, y Darrell Campbell con fly de sacrificio empujó la cuarta carrera del encuentro.
Cuba, hizo una carrera en el octavo pero no influyó en el resultado final que saldó con un marcador favorable de Nicaragua 4 -1.

Con esto los dirigidos por Julio Sánchez, aseguran su primer triunfó después de 22 partidos donde Cuba ganó 20 y 2 empates.

Leonardo Sevilla – Canal 4 Deportes

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:01 PM