Nicaragua enfrentará a Barbados en la Liga B de Naciones de Concacaf

Foto Cortesía / Selección nacional de Nicaragua

MANAGUA – NICARAGUA / Este lunes la selección nicaragüense de Futbol tendrá su segundo partido correspondiente a la Liga B de Naciones de concacaf cuando enfrente a Barbados en la jornada dos de este evento deportivo.

La tropa pinolera debutó con un triunfo de 2-0 sobre la selección de República Dominicana el pasado viernes en un encuentro en el que Matías Bely anotaba el primero al 38 gracias a un centro desde la derecha, para Bely fue su sexto gol con la azul y blanco.

El segundo tanto llegó tres minutos después en las piernas de Oscar Acevedo con un disparo fuera del área que más que potencia, fue bien colocado venciendo al arquero dominicano que estaba adelantado a la portería.

Barbados, por su parte fue derrotado en su primer partido 3-2 ante Montserrat, en un encuentro en el que Barbados ganaba 2-1 en los primeros 80 minutos, sin embargo Montserrat remonto el desafío con dos anotaciones al 81 y al 90+8.

SIETE PARTIDOS CONSECUTIVOS SIN PERDER

Nicaragua tratará de seguir su buen momento en la Liga de Naciones de Concacaf al sumar siete partidos consecutivos sin perder y ante Barbados podría extender la racha positiva. El único enfrentamiento que se ha dado entre ambas selecciones fue en el año 2019, con triunfo para la tropa pinolera 1-0. Ambos equipos cuentan con planteles totalmente diferentes al de hace 4 años.

Para el compromiso de este lunes será convocado Byron Bonilla, quien fue dejado fuera en el juego contra República Dominicana, jugador referente y de buen nivel para el futbol pinolero, también fueron convocados por el director técnico Jonathan Moncada y Alyer López.

El encuentro entre Barbados y Nicaragua este lunes, será a las 8 de la noche en el Estadio Nacional de Fútbol donde se espera el apoyo de todos los fanáticos que desean que la selección siga destacando en los eventos internacionales.

Esta entrada fue modificada por última vez el 11 de septiembre de 2023 a las 8:52 AM