Paris Saint Germain eliminado de la UEFA Champions League

Imagen Cortesía / Leonel Messi, jugador del PSG enfrentando a la defensa del Bayern de Múnich

ALEMANIA / El Paris Saint Germain (PSG) sufrió un nuevo fracaso en la UEFA Champions League, luego de que fueran eliminados de los octavos de final, al caer en el partido de vuelta dos goles a cero ante el Bayern de Munich en el estadio Allianz Arena de Alemania.

Sin Neymar ya que está lesionado, Messi y Mbappé se fueron diluyendo a medida que avanzaban los minutos y la eliminación se acercaba, sobre todo después de que el camerunés Eric Maxim Choupo-Moting, ex del PSG, anotara para el Bayern el primer tanto del partido a la hora de juego (61), antes de que luego sentenciara en el tramo final Serge Gnabry (89).

Con el marcador de 1-0 en el partido de ida, Bayern Munich llegó al Allianz Arena y PSG tuvo la oportunidad de adelantarse en el marcador al minuto 37’; en la salida, Achraf Hakimi presionó al portero Yann Sommer, quien perdió el balón en el área y quedó para Vitinha, quien remató, pero en la línea el defensor Matthijs de Ligt evitó la anotación del cuadro francés.

PSG no logra conquista Europa

Es la quinta ocasión en los últimos siete años que el Paris Saint Germain queda eliminado de la principal competición de clubes de Europa, pese a contar con super estrellas como Kylian Mbappé, con Neymar y Lionel Messi.

En el otro partido de la jornada el AC Milán de Italia y el Tottenham Hotspur empataron a un amargo 0-0 lo que dejó al Milan clasificado a la siguiente fase, después de ganar la ida 1-0.

Ya son cuatro los equipos que están clasificados a los cuartos de final de este certamen. Ayer avanzaron el Benfica y Chelsea y este miércoles se le sumaron el Bayern y el AC Milán.

Los juegos de octavos de final de la UEFA Champions League se reanudarán el próximo martes 14 de marzo, con los enfrentamientos de vuelta entre el FC Porto midiéndose al Inter y el Manchester City hará lo mismo ante el Leipzig de Alemania, ambos partidos a las dos de la tarde hora de Nicaragua.

Esta entrada fue modificada por última vez el 8 de marzo de 2023 a las 5:59 PM