Rays de Tampa Bay mantienen su invicto en el Béisbol de Grandes Ligas

Foto Cortesía / Rays de Tampa Bay

Los Tampa Bay Rays siguen indetenibles en este inicio de temporada en el Béisbol de Grandes Ligas, el pasado lunes con cuadrangular de Brandon Lowe, su tercero de la temporada y de forma consecutiva, derrotaron 1-0 a los Medias Rojas de Boston en el Tropicana Field de Tampa.

Con este triunfo, los dirigidos por Kevin Cash extendieron el gran arranque en esta campaña al sumar su décimo triunfo de manera consecutiva, sin todavía conocer la derrota, convirtiéndose en el primer equipo de las Grandes Ligas desde los Cerveceros de Milwaukee en 1987 que inician la temporada con 10 victorias seguidas, además de ser el séptimo club de las mayores desde 1901 que inician una campaña con diez juegos ganados al hilo.

Tampa, está a tres triunfos de empatar la mejor marca de victorias consecutivas iniciando temporada que comparten Los Cerveceros del 87 y los Bravos de Atlanta de 1982 con 13.

Los Rays han mostrado un excelente pitcheo en este inicio en el mejor béisbol del mundo, ganando sus últimos tres desafíos por la vía de la blanqueada, el pasado sábado y domingo derrotaron con idéntico marcador 11-0 a los Atléticos de Oakland, sumado al triunfo de anoche sobre Boston, registran una hilera de 27.1 innings sin permitir carrera.

Hoy continua la serie entre los Rays y los Medias Rojas de Boston donde Tampa Bay buscará alargar su gran momento en el Béisbol de Grandes Ligas, el partido será a las 4:40 hora de Nicaragua.

Por su parte, Canal 4 La Mejor Televisión estará transmitiendo el próximo fin de semana el mejor béisbol del mundo, el viernes estaremos con el partido entre los Mellizos de Minnesota y los Yanquis de Nueva York, el sábado Astros de Houston contra los Rangers de Texas, finalmente el domingo regresamos con la acción entre los Yanquis vs Minnesota

Esta entrada fue modificada por última vez el 11 de abril de 2023 a las 10:46 AM