Real Estelí continúa con la racha de partidos sin perder

Tras conseguir un triunfo tres goles por cero ante Nandasmo FC  en el Estadio Independencia, el Real Estelí alargó su racha a 47 partidos sin conocer la derrota.

Gregorio Torres fue el encargado de darle la victoria al “tren del norte” con un triplete ( min 26, 37 y 89) que lo deja en solitario como goleador de la Liga Primera con 17 unidades.

Por su parte el Club deportivo Walter Ferreti sufrió su primera derrota del clausura ante Cacique Diriangén con marcador de 3×1.

Los Diriambimos abrieron el marcador al minuto 14 a través de Erick Mendoza. Ferreti igualó las acciones con el gol de Robinson Da Silva  al 22, pero los goles de Arlis Andino y Erick Téllez sellaron el triunfo del Cacique en San Marcos.

Luego de 3 jornadas La Liga Primera Clausura tiene como líder al Juventus con 9 pts, seguido de Real Estelí con 7 unidades y en la tercera posición  Chinandega y UNAN 5PTS.

La jornada la completan.

UNAN Managua 2- 1 Real Madriz

Managua FC 2 – 2 Chinandega FC

Juventus 3 – 1 Deportivo Sebáco.

Leonardo Sevilla

Esta entrada fue modificada por última vez el 13 de febrero de 2017 a las 12:08 PM