Real Madrid vence al Atlético y avanza a la final de la Supercopa

Imagen cortesía / Jugador del Real Madrid.

ARABIA SAUDITA / Este miércoles 10 de enero, en un festival de anotaciones, el conjunto del Real Madrid venció 5 goles a 3 al Atlético de Madrid en el partido correspondiente a las semifinales de la Supercopa de España.

Fue una fiesta de goles (8) en el Al-Awwal Park, en Riad, Arabia Saudí. La primera semifinal de la Supercopa de España dejó un auténtico partidazo entre el Real Madrid y el Atlético lleno de alternativas que finalizó dándole la clasificación al conjunto blanco a la gran final de este gran evento deportivo.

El juego inició con muchísima intensidad por parte de ambos equipos, muchas llegadas amenazaron con inaugurar el marcador de forma temprana, pero ninguna fue tan contundente como la del minuto 6, en la que luego de un tiro de esquina, Mario Hermoso se levantó en el centro del área superando a sus marcadores y remató con violencia para adelantar a los colchoneros.

Sin embargo, la respuesta del conjunto merengue fue casi inmediata, quienes aplicando la misma fórmula consiguieron nivelar las acciones gracias a una anotación de Antonio Rüdiger. El defensor hizo un gran remate de cabeza desde el área chica luego de un cobro de tiro de esquina al minuto 20 del desafío.

MINUTIS FINALES SORPRENDIÓ A TODOS

Antes de terminar el primer tiempo, Antonie Griezmann logró el empate con un golazo impresionante, con el que también se convirtió en el máximo anotador del equipo colchonero. El atacante arrancó en tres cuartos de cancha y con buen control consiguió deshacerse de la defensa para luego disparar desde fuera del área y empatar 2-2 al 37′.

La emoción vino en los minutos finales, primero al 78′, con un grave error de Kepa cuando no pudo controlar un balón aéreo y terminó por marcar en propia puerta. Posteriormente al 85, Dani Carvajal sorprendió a todos y reactivo la ilusión con un excelente disparo que entró en la escuadra izquierda.

En el tiempo extra un gol a propia puerta de Stefan Savic al 116 y de Brahim Díaz al 120+2 sentenciaron el compromiso y el boleto a la final de la Supercopa de España del conjunto dirigido por Carlo Ancelotti.

Para el día jueves el equipo del Barcelona se estará midiendo al Osasuna a partir de la 1 de la tarde en la otra llave de semifinales de este certamen.

Esta entrada fue modificada por última vez el 10 de enero de 2024 a las 4:35 PM