Arley Bonilla marca 4 goles en triunfo de Walter Ferreti en la jornada 11 de Liga Primera

Imagen cortesía / El colombiano Arley Bonilla jugador del Walter Ferreti.

El pasado fin de semana se jugó la jornada número 11 del torneo de Clausura de Liga Primera de fútbol en una fecha donde los 2 primeros lugares de la tabla de posiciones se tuvieron que conformar con empates en sus respectivos compromisos.

El Club Deportivo Walter Ferreti parece haber salido del mal momento, luego de una primera mitad de pesadilla en la que permaneció en el sótano y en que llegó a tener una racha de 4 derrotas consecutivas, en la segunda mitad de clausura tiene par de victorias, la de la jornada 11 fue por una goleada de 4-1 sobre el Club Sport Sébaco.

Jugador destacado de la jornada 11

El colombiano Arley Bonilla fue el jugador más destacado del partido al marcar los 4 tantos del equipo ferretista que inició perdiendo el compromiso, por un tanto de Miguel Morales al minuto 4.

El empate por el Ferreti llegó al minuto 8, tras un penal polémico que sentenció Bonilla en gol para marcar el primero de los 4 tantos que anotó en el partido y de esta manera robarse el show. 3 minutos después marcaba el segundo, gracias a una gran pelota filtrada de Bismarck Montiel, que el colombiano no desaprovechó para definir de pierna izquierda.

Tras el descanso del primer tiempo, Bonilla siguió con su ritmo goleador anotando el tercero al minuto 51 tras un centró que remató de cabeza, tras un centro de Ismael Mendieta, cerrando su tarde mágica al 68 con un centro de Yeison Mosquera, que desvió un defensor del conjunto de Sébaco, quedándole el rebote y mandándola al fondo de las redes para el 4-1.

Resumen de la jornada 11 de Liga

En los otros resultados de la jornada 11, el conjunto de los Caciques del Diriangén vieron finalizada una racha de 3 triunfos de manera seguida al empatar a 2 goles con la UNAN Managua, de igual manera el Club Deportivo Ocotal empató en casa a 2 tantos con el Real Estelí.

En duelo de capitalinos el Juventus venció 2-1 a los Leones Azules del Managua FC, en un partido donde el árbitro central Reynerio González expulsó a 5 jugadores, 3 del Juventus y 2 del Managua FC.

Finalmente, con goles de Josué Jirón y Alejandro Reyes, Jalapa venció 2-1 a los Indígenas de Matagalpa FC.

Esta entrada fue modificada por última vez el 20 de marzo de 2023 a las 12:09 PM