A Asensio no le salen las cuentas

Pasaban los minutos y era cada vez más evidente que, una vez más, Cristiano y Benzema no tenían su noche. El luso, al menos, tuvo oportunidades. El francés pasó de puntillas por el duelo del Calderón, sin aportar filo ni su habitual juego entre líneas. Parecía evidente que el Madrid necesitaba un cambio, al margen de la obligada salida de Nacho por la lesión de Sergio Ramos.

Pero Asensio no pisó el césped del Wanda hasta el minuto 76. Dispuso de menos de un cuarto de hora para tratar de alterar el guión de un partido que parecía abocado al empate a cero. Pese a todo, dejó su sello en el minuto 88, cuando participó en la jugada que supuso la mejor ocasión del Real Madrid, una combinación con Marcelo en la que Cristiano estuvo lento a la hora de definir.

via GIPHY

Apenas tuvo tiempo de generar mucho más peligro en el juego de ataque madridista en el derbi que dejó a los blancos a diez puntos del liderato en La Liga.

Fuente: MARCA

Esta entrada fue modificada por última vez el 20 de noviembre de 2017 a las 12:36 PM