Barcelona cae en la jornada 4 de la UEFA Champions League

Foto Cortesía / Shakhtar Donetsk

Este martes el FC Barcelona sufrió su primera derrota en la fase de grupos de la UEFA Champions League con marcador de 0-1 ante el Shakhtar Donetsk, partido que se realizó en Hamburgo correspondiente a la cuarta fecha de este certamen.

Tras un dominio absoluto en la posesión de balón y manejando el ritmo de juego al FC Barcelona le cayó como balde de agua fría el gol anotado por el Shakhtar Donetsk al minuto 41 y de esta manera no logró transformar su control del juego en ocasiones de gol.

La jugada de gol inició en una jugada de contragolpe del conjunto del Shakhtar en donde Giorgi Gocholeishvili por la banda derecha envió un centro dentro del área y Danylo Sikan remató de cabeza al ángulo superior derecho de la portería, sin nada que hacer para el guardameta del conjunto azulgrana Ter Stegen.

A pesar de la derrota, el conjunto catalán se mantiene en lo alto de la tabla de posiciones del Grupo H con 9 unidades, aunque antes de iniciar la competición eran favoritos y estaban llamados a clasificar a la siguiente fase (Octavos de Final) de manera invicta.

RESULTADOS DE LA JORNADA

En otros resultados de la jornada de este martes, el FC Porto venció 2-0 al Antwerp, el Atlético de Madrid aplastó 6-0 al Celtic en este partido, Antoine Griezmann y Álvaro Morata anotaron par de dianas cada uno, por su parte el Manchester City goleó 3-0 al Young Boys gracias a par de goles del noruego Erling Haaland.

La jornada del miércoles de la UEFA Champions League tendrá partidos muy atractivos, por ejemplo el Arsenal se estará midiendo al Sevilla, el Bayern de Munich, se estará midiendo al Galatasaray, en tanto el conjunto del Real Madrid de Carlos Ancelotti y que es líder del grupo C con nueve puntos, se estará enfrentando al Braga de Portugal.

Esta entrada fue modificada por última vez el 7 de noviembre de 2023 a las 4:14 PM