Barcelona empate con el Mallorca en la jornada siete de la Liga

Foto Cortesía / FC Barcelona y Mallorca

Este martes 26 de septiembre despegó la séptima jornada de la Liga Española y el conjunto del Barcelona sufrió para empatar a dos goles con el Mallorca, partido que se realizó en el Estadio de Mallorca Palma.

Para los dirigidos por Xavi Hernández es su segundo partido que finaliza con un empate en lo que va de la campaña 2023-2024 en la Liga, luego de que en su debut empataran a cero con el Getafe, siempre jugando como visitante.

El conjunto azulgrana llegaba al partido de esta tarde como el nuevo líder, tras derrotar el pasado sábado al Celta Vigo con una remontada espectacular en los últimos minutos del desafío, aprovechando la derrota del Real Madrid en el derbi madrileño ante el Atlético de Madrid; sin embargo, en esta séptima jornada tuvieron enfrente a un aguerrido equipo local con el que a duras penas pudo sacar el empate.

El Mallorca inauguró el marcador a tan solo el minuto 8 del compromiso, gracias a una anotación de Vedat Muriqi, los dirigidos por Xavi Hernández nivlaron las acciones en el 41.  Raphinha remató con la izquierda desde fuera del área.

Justo antes de finalizada la primera parte al 45+3, el Mallorca se iba arriba en el marcador con un gol de Abdón Prats.

RECESO DE LA PRIMERA PARTE

Tras el receso de la primera parte, al minuto 75 Fermín López fue el encargado de empatar el compromiso con un remate de derecha por el centro del área, tras un pase de Raphinha que al final se hizo de un gol y una asistencia.

En el otro partido que se realizó este martes, el conjunto del Sevilla terminó goleando 5-1 al Almería. Youssef En-Nesyri, Dodi Lukébakio, Suso, Erik Lamela, Enrique Salas fueron los anotares por parte del Sevilla.

Para el miércoles, el Real Madrid se enfrentará a Las Palmas, el Girona lo hará contra el Villarreal en los partidos más atractivos de este certamen.

Esta entrada fue modificada por última vez el 26 de septiembre de 2023 a las 4:27 PM