Barcelona se impone ante la Roma

El Fútbol Club Barcelona humillo a la Roma, esta vez en el Camp Nou donde solo necesito 20 min para ponerse en ventaja de dos goles, el primero lo marcó Luis Suarez al minuto 14, el segundo fue de Lionel Messi (17min) quien no se vio bien en el clásico español mas tarde marco de nueva cuenta Luis Suarez (43) y así con esa goleada se iba cabizbaja La Roma a los camerinos.

El Barca continuó con su ímpetu goleador en la segunda parte. Gerard Pique marcó el cuarto gol  al minuto 55 y la Roma Pedía clemencia, pero el Barca hacia una demostración magistral de buen fútbol teniendo la posesión de la pelota en 80 porciento con solo 20 para la Loba.

Los cambios por el técnico de La Roma no se hicieron esperar (se fue Naingolan e ingreso Iturbe) para tratar de cambiar la cara del partido pero no bastó, dos goles mas llegaron y marcó otra vez Leo Messi al 58, Adriano termino con la masacre al minuto 76.Edin Dzeko puso el gol del honor para la Roma al min 90.

La Champions regresa hoy en punto de las 1:30 del medio dia por Canal Cuatro la Mejor Televison con el partido Real Madrid vs Shaktar Donesk

Esta entrada fue modificada por última vez el 25 de noviembre de 2015 a las 11:42 AM