Barcelona vence a River y se corona campeón del Mundial de Clubes

El FC Barcelona se coronó Campeón la madrugada de éste domingo, tras vencer a River Plate, en el Mundial de Clubes que se celebró en Yokohama, Japón.

El equipo Catalán se impuso 3 goles por 0, siendo los gestores Lionel Messi al minuto 36, y luego Luis Suárez, quien marcó al 49 y al 68.

River Plate tuvo el apoyo del público, ya que la cifra récord de 16 mil argentinos, viajaron hasta Japón, para apoyar al equipo sudamericano.

Con la victoria, el Barcelona se convirtió en el primer equipo en la historia en ganar en tres ocasiones el Mundial de Clubes… Antes, estaban empatados con Corinthians con dos títulos.

Suárez fue el líder en goles del torneo con 5… Había marcado tres goles ante el Guangzhou en el desafío de la Semifinal.

Esta entrada fue modificada por última vez el 20 de diciembre de 2015 a las 10:28 AM