Nicaragua inicia con triunfo en el centroamericano de vóleibol femenino

Managua continúa siendo la capital del deporte en este 2019; la noche del domingo se llevó acabo la inauguración e inicio del torneo centroamericano de vóleibol femenino U-23, en el Polideportivo Alexis Argüello.

La selección Nacional inició el IV Torneo U-23 con el pie derecho, al derrotar tres set a dos a su similar de El Salvador.

Nicaragua, dominó los primeros set del encuentro 20-25 y 21-25 sin embargo las salvadoreñas emparejaron las acciones al ganar 25-13 y 25-23 el tercer y cuarto set respectivamente.

En el último y decisivo periodo las nicas consiguieron la victoria 11-15 adjudicándose el primer triunfo del torneo y demostrando que tiene el potencial para pelear por el pódium.

Guatemala se impone a Panamá

A primera hora Guatemala derrotó 3-0 a Panamá con marcadores de: 25-15, 25-15 y 25-16.

En el segundo juego de la cartelera, Honduras venció en cuatro set (25-15, 22-25, 25-22, 25-19) al equipo de Belice.

Hoy las nicas se miden a Honduras en busca de su segunda victoria a las 6 de la tarde, en el polideportivo Alexis Argüello.

Leonardo Sevilla – Multinoticias

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:12 PM