Chile avanza a semifinales de la Copa América

El actual bi-campeón de América (Chile), defendió con éxito su reinado en el fútbol sudamericano, al imponerse a una de las favoritas del certamen, Colombia.

Los chilenos dejaron en el camino a los ‘Cafeteros’ tras empatar sin goles en 90 minutos, para definir el encuentro en la fatídica tanda de penales, donde se impusieron 5-4.

Los chilenos especialistas en tanda de penales marcaron perfecto sus cinco tiros desde los once pasos, caso contrario, la selección de Colombia que falló el último penal a través de William Tesillo, lo que puso en semis a ‘La Roja’.

El mejor jugador del partido fue Arturo Vidal, quien además de convertir su penal estuvo como un imparable en la media cancha.

La tanda de penales se les da bien a los chilenos, ya que sus títulos conseguidos en 2015 y 2016 los consiguieron en penales ante Argentina.

Ahora le tocará esperar al ganador de la llave entre Perú y Uruguay, con el que jugarán el 3 de julio.

Leonardo Sevilla – Multinoticias

• Recibe esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:09 PM