Con doblete de Joselu Real Madrid avanza la gran final de la Champions

Imagen cortesía / Joselu, jugador del Real Madrid.

MADRID- ESPAÑA / El conjunto del Real Madrid avanzó a la gran final de la UEFA Champions League al vencer con marcador de 2-1 al Bayern de Múnich en el juego de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League la tarde de este miércoles 08 de mayo en el Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue estuvo presionando durante la primera parte de juego, creando jugadas de peligros y manteniendo la posesión de balón, pero ambos clubes se fueron al descanso sin anotaciones.

Fue en la segunda parte que el Bayern Múnich tomó ventaja, el gol llegó por la banda izquierda tras una potente escapada del canadiense Alphonso Davies que dejó a dos en el camino y con un sutil toque colocó la pelota sobre el poste contrario del guardameta Lunin que a pesar de su esfuerzo, no pudo contener el disparo y le daba ventaja al equipo alemán y el Madrid tuvo que echar mano a la épica, a la remontada que una vez lo consagran como el club más grande del planeta.

REMONTADA MERENGUE

El empate de la tropa dirigida por Carlo Ancelotti llegó al minuto 88 del desafío donde el portero del club alemán Manuel Neuer cometió un error al no poder quedarse con un disparo a primera instancia, el rebote le quedó a Joselu y el español mandó el balón al fondo de la red para un resultado que entonces le daba más esperanzas al equipo madridista. Entonces, ahora si, apareció la épica remontada merengue.

Tres minutos después, el mismo Joselu marcó el gol que le dio el pase a la gran final al Real Madrid con un remate de pierna derecha, gracias a un centro dentro del área de Antonio Rudiger haciendo vibrar a una marea blanca en el Santiago Bernabéu.

Así pues el Real Madrid clasifica a la gran final de la Liga de Campeones de Europa donde enfrentará al Borussia Dortmund el próximo 01 de junio en el estadio de Wembley en Londres.

Esta entrada fue modificada por última vez el 8 de mayo de 2024 a las 4:01 PM