Con goles de Benzema y Asencio el Real Madrid derrota al Chelsea

Foto Cortesía / Real Madrid

El conjunto del Real Madrid derrotó 2-0 al Chelsea de Inglaterra en el juego de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, partido que se llevó a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu.

El Madrid fue dominador en el partido, principalmente en la segunda parte donde los merengues tuvieron la posesión de balón y crearon más jugadas a gol llevándose merecidamente la victoria.

Luego de caer en el partido de Liga el pasado domingo ante el Villareal, los merengues conscientes de la importancia de sacar el resultado jugando en casa logró salir con el resultado que le permite ir a Stamford Bridge con una cómoda ventaja que le está permitiendo al equipo blanco tener pie y medio en las semifinales de este certamen.

Los dirigidos por Carlos Ancelotti, anotaron el primer tanto al minuto 21, Dani Carvajal mandó un envío al área y el brasileño Vinicius Jr alcanzó a toparlo. El arquero del club inglés Kepa Arrizabalaga logró atajar el disparo, pero el rebote le quedó a Karim Benzema, quien prácticamente solo remató de pierna izquierda.

En medio del gol en contra, el Chelsea no se desanimó y continuo atacando, pero sin lograr el ansiado gol del empate al estar deficiente en la precisión de los pases.

La mala noticia para el conjunto inglés se dio al minuto 59, cuando Ben Chilwell fue expulsado del partido.

Al 71, Marco Asensio entró en sustitución de Rodrygo y tres minutos más tarde de su ingreso marcó el segundo tanto para el conjunto español, con un disparo de zurda al primer palo desde fuera del área, para definir el partido.

En el otro juego de la jornada de este miércoles entre quipos italianos, el AC Milan se impuso 1-0 al Napoli, gracias a un tanto de Ismaël Bennacer al minuto 40.

Esta entrada fue modificada por última vez el 12 de abril de 2023 a las 4:22 PM