Dantos barren a los Tiburones de Granada y se consolidan como el líder de la segunda vuelta del Pomares

Foto Cortesía / Dantos de Managua

NICARAGUA / Los Dantos tuvieron un buen desempeño el fin de semana al aplicarle barrida a los Tiburones de Granada en la continuación de la segunda etapa del Campeonato Nacional de Béisbol Superior comandante Germán Pomares Ordoñez 2023.

Tras ganar los partidos del pasado sábado en la Gran Sultana, el domingo en Tipitapa, la maquinaria roja doblegó en par de ocasiones a los escualos.

A primera, la victoria fue con marcador de 6-4, el triunfo fue para Carlos Teller en relevo de Ernesto Glasgon, mientras Jorge Bucardo se apuntaba su juego salvado número 19 de la temporada para consolidarse como el líder en ese departamento.

SEGUNDO ENCUENTRO

En el segundo encuentro, la victoria de los Dantos fue por la vía de la blanqueada 6-0, Milton Quintana ganó el desafío limitando a los contrarios a solamente dos imparables en 5 innings de labor, mientras a la ofensiva contaba con el respaldo de Aldo Espinoza que conectó tres imparables en cuatro turnos con cuatro carreras empujadas.

Por otra parte, los Toros de Chontales le ganaron el domingo en par de ocasiones a la Costa Caribe Sur, para ganar la serie 3-1. La Costa Sur está al borde de quedar fuera de las semifinales al perder sus primeras dos series de la segunda etapa lo que lo tiene en el último puesto del Grupo A, con dos triunfos y seis derrotas.

Los Indios del Bóer y los Indígenas de Matagalpa dividieron honores.

A primera hora Matagalpa blanqueó a los dirigidos por Sandy Moreno con marcador de 4-0, gracias a una gran presentación Wilder Rayo que lanzó 6 innings de solamente cuatro imparables.

En el segundo encuentro el Bóer cobró venganza y doblegó 10-2 a Matagalpa, en este desafío Wuillians Vásquez conectó par de jonrones y remolcó seis carreras.

Otras series que finalizaron empatadas fueron Jinotega con el San Fernando, de igual manera Carazo con los Tigres de Chinandega y Estelí con Rivas.

Esta entrada fue modificada por última vez el 24 de julio de 2023 a las 9:19 AM