Diriangén vence al Real Estelí en la ida de la final del Torneo de Apertura de Liga Primera

Imagen Cortesía / Equipo Caciques de Dririangén

Este 17 de diciembre los Caciques del Diriangén vencieron con marcador un gol a cero al Real Estelí FC en el juego de ida de la gran final del Torneo de Apertura de Liga Primera de Fútbol, en el estadio Cacique de Diriamba.

El estadio Cacique en Diriamba fue el escenario de un partido emocionante y no es para menos, siendo los protagonistas de la final los equipos más populares de nuestro país, nada más que el clásico nacional por lo que la afición desde tempranas horas se hizo presente para presenciar este gran partido.

JUGADAS DE PELIGRO

En el primer tiempo ambos equipos generaron jugadas de peligro, pero sin concretar, mientras que en los primeros cuatro minutos de la segunda parte, los locales tomaron la ventaja, al 46 Renzo Carballo comenzó la acción por el sector derecho, con todo el espacio envió un centro dentro del área donde Carlos Leonel Torres remató con la pierna derecha enviando el balón al fondo de las redes sin nada que pudiese hacer el portero del Real Estelí César Salandia.

Tras el gol el Real Estelí presionó más, sin embargo no pudieron batir la portería del guardameta de los Caciques Alfonso Quesada.

PRESERVAR EL TRIUNFO

En los últimos minutos, el equipo de los Caciques se replegó hacia atrás, haciendo lo necesario para mantener el marcador y preservar el triunfo que le permitió salir muy bien jugando en casa.

Muy contento por la victoria, todo el equipo hizo un buen partido, en los dos tiempos salimos a buscar el gol que nos diera la victoria y creo que lo que entrenamos durante la semana lo pusimos en práctica el día de hoy y dimos el primer paso”, expresó Carlos “el chino” Torres, autor del gol.

El juego de vuelta del Torneo de Apertura de Liga Primera de Futbol se realizará el próximo viernes 23 de diciembre en el estadio Independencia de la ciudad norteña a partir de las 7 de la noche.

Esta entrada fue modificada por última vez el 18 de diciembre de 2023 a las 8:37 AM