El PSG vence al Chelsea en los octavos de final de la UEFA Champions League

En el inicio de los Octavos de final de la UEFA Champions League, el París Sanit-Germain, con goles de Zlatan Ibrahimovic y Edison Cavani vencieron 2×1 al Chelsea de Inglaterra, y así se acercaron más a ser protagonistas de la siguiente fase de este evento deportivo.

En el otro duelo de la jornada, un gol de Jonas al minuto 90+1, le dió la victoria al equipo del Benfica, que derrotó al Zenit de St Petersburgo.

Canal 4, la Mejor Televisión, estará transmitiendo éste miércoles el gran desafío del Real Madrid ante el Roma… Ahí estará Cristiano Ronaldo intentando hacer que su equipo debute con triunfos en ésta fase del torneo.

Esta entrada fue modificada por última vez el 16 de febrero de 2016 a las 5:33 PM