El Real Madrid sufrió para derrotar a Unión Berlín

Foto cortesia / Victòria del Real Madrid, en la Champions Leangue

ESPAÑA / El Real Madrid sufrió para vencer 1-0 a la Unión Berlín de la Bundesliga de Alemania en la jornada uno de la UEFA Champions League este miércoles en el Santiago Bernabéu.

El conjunto blanco tuvo una primera parte un tanto agridulce, dominaron, mantuvieron la posesión de balón y manejaron los hilos del partido a su gusto, sin embargo, no se encontraron con el esperado gol ante un equipo alemán que se resistía al ataque merengue, mostrando una “pared” en la defensa.

Joselu tuvo las tres jugadas claras a gol para los dirigidos por Carlo Ancelotti en el primer tiempo, en el minuto 4 Jude Bellingham mandó un centro que remató el jugador español de cabeza, mandando el balón al lado derecho de la potería.

EL MEJOR PARTIDO DE LA JORNADA

Tan solo dos minutos después nuevamente Joselu volvió a rematar de cabeza tras un centro de Lucas Vásquez, posteriormente al 24 repitió el cabezazo mandando el balón encima del travesaño tras un cobro de tiro de esquina del croata Luka Modric.

Para la segunda parte, el Real Madrid continuó con el ataque, el manejo del partido y la posesión de balón tuvo llegadas más claras y más ocasiones a gol, pero el arquero del club alemán Frederik Ronnow quien atajó varios disparos.

El gol con el que se hizo justicia llegó al 90+4 tras un cobro de tiro de esquina, Fede Valverde disparó a la portería, la esférica dio en la defensa quedándole el rebote a Jude Bellingham, quien de pierna derecha remató para darle el gol de triunfo al conjunto blanco y así obtener los tres primeros puntos de la competición.

En otros resultados que se dieron este miércoles, el Galatasaray empató a dos goles con el Copenhaguen.

En el mejor partido de la jornada el Bayern de Munchen venció 4-3 a Manchester United, el Arsenal goleó 4-0 al PSV, mientras el Sevilla y el Lens de Francia empataron a un gol.

Esta entrada fue modificada por última vez el 20 de septiembre de 2023 a las 3:54 PM