Barcelona golea en el inicio de la UEFA Champions League

Foto Cortesía / FC Barcelona

EUROPA / El FC Barcelona goleó 5-0 al Royal, actual campeón de la primera división de suiza esto en la jornada 1 de la UEFA Champions League, el torneo más importante de Europa a nivel de clubes.

Por el conjunto azulgrana Joao Félix destacó en el compromiso con par de anotaciones a los minutos 11 y 66 del compromiso, también anotó el polaco Robert Lewandowski quien suma 92 anotaciones en este certamen convirtiéndose en el tercer máximo anotador de la historia, solo detrás de Cristiano Ronaldo y de Lionel Messi.

Por su parte, el actual campeón Manchester City inició con pie derecho la defensa del título al derrotar 3-1 a Estrellas Roja.

EL EQUIPO ITALIANO PRESIONÓ EN EL PRIMER TIEMPO

Los dirigidos por Pep Guardiola sufrieron en los primeros 45 minutos del desafío al irse al descanso perdiendo (1-0) con una anotación de Osman Bukari en las últimas instancias de la primera parte, sin embargo, para la segunda parte, Julián Álvarez marcó par de dianas y Rodri sentenció el partido al minuto 73.

El AC Milan se tuvo que conformar con un empate a cero goles con el Newcastle de Inglaterra, equipo que regresa a la Champions League tras 20 años ausente, el equipo italiano presionó en todo el primer tiempo, pero no pudo concretar el ansiado gol, en tanto para la segunda parte el Newcastle se paró mejor en la defensa y supo sacar el empate, por su parte la Lazio y el Atlético de Madrid empataron en un amargo 0-0.

En otros resultados, el Leipzig venció 3-1 al Young Boys, el Feyenoord Rotterdam derrotó 2-0 al Celtic, mientras el PSG doblegó 2-0 al Borussia Dortmund, finalmente el FC Porto superó 3-1 al Shakhtar Donetsk.

Esta entrada fue modificada por última vez el 19 de septiembre de 2023 a las 4:54 PM