Estelí cae ante el América en el juego de vuelta de la primera ronda de la Copa de Campeones de CONCACAF

Foto Cortesía / Jugadores del Real Estelí.

MÉXICO / El conjunto del Real Estelí sufrió un revés de 2 golea a 0 ante las Águilas del América de México en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa de Campeones de CONCACAF que se realizó en el Estadio Ciudad de los Deportes de la capital de México.

Con este resultado el Estelí queda eliminado del certamen tras terminar en desventaja de (3-2) en el global, esto luego de un triunfo en el encuentro de ida el pasado martes del club norteño en el estadio Independencia de la ciudad de Estelí.

Pese a sufrir un revés que lo deja fuera de la posibilidad de avanzar a los octavos final, el club norteño tuvo un buen desempeño en este certamen, al lograr un triunfo histórico.

UN RESULTADO DESENTE

El más importante de un club nicaragüense y en el encuentro de ese miércoles el Tren del Norte, tuvo un resultado desente, esto al no ser favoritos ante el Club de América, jugando como visitante y teniendo que adaptarse a la altura de la ciudad de México.

El Club de América marcó el primer gol al minuto 18, en una jugada iniciada por un error en la salida de la defensa del Real Estelí, lo que fue aprovechado por Jonathan Rodríguez para marcar el tanto que le daría la ventaja al club mexicano.

El segundo, tanto llegó en la segunda parte al 54, lo que le dio un poco de comodidad a los locales. En los minutos finales del compromiso el Real Estelí gustó, presionando en busca del tanto que hubiese dado el alargue del compromiso, sin embargo no pudieron concretar.

Esta entrada fue modificada por última vez el 15 de febrero de 2024 a las 8:45 AM