Miles de fanáticos disfrutaron la victoria de Nicaragua ante Trinidad y Tobago

Foto Jairo Cajina / Fotografía aérea del Estadio Nacional de Fútbol durante el encuentro de Nicaragua vs Trinidad y Tobago

La lluvia no fue obstáculo para que miles de fanáticos llenaran el Estadio Nacional de Fútbol y disfrutaran del primer partido de liga de naciones de CONCACAF.

Nicaragua se medía a Trinidad y Tobago en Managua y los fanáticos nicaragüense sobrepasó las expectativas en un encuentro en el que los nicas se impusieron  2-1.

Emoción al limite en el Estadio Nacional

Aficionados y jugadores se contagiaron con el grito de gol al cierre de la primera mitad cuando Josué Quijano marcó para la tropa nicaragüense.

En el segundo tiempo los caribeños anotaron el empate a través de un autogol de Cristian Reyes, sin embargo, el mejor jugador de la actualidad Byron Bonilla, hizo que el nacional vibrara con el segundo gol para los nicas al minuto 79.

“Fue una gran emoción para mi ver este estadio lleno, ver a mi mamá por primera vez en las gradas y darle esta alegría a los fanáticos que nos vinieron a ver hoy”, dijo el delantero de la selección, Byron Bonilla.

Nicaragua jugará su segundo compromiso de Liga de Naciones el próximo 06 de junio cuando visite el Caribe para jugar ante San Vicente y Granadinas .