INATEC realiza taller para elaboración de subproductos de la carne en Juigalpa

El INATEC realizó el taller sobre la elaboración de subproductos de carne, a productores, cooperativistas, técnicos de las instituciones y vendedores de carnes en Juigalpa, Chontales, con el fin de aprender a procesar y darle un valor agregado a los productos que se ofertan en el mercado.

 INTA realiza taller para elaboración de subproductos de la carne en Juigalpa

Meyling Chavarría es una joven que lleva 6 años de vender nacatamales y hortalizas en la feria campesina. Esta protagonista dijo sentirse entusiasmada con el taller.

«Estoy agradecida con el apoyo que nos ha brindado el Gobierno Sandinista, por medio de las instituciones. Ya son 6 años que llevo mis productos a las ferias y con este taller esperamos aprender mucho para ofrecer un mejor producto y obtener más ganancias», expresó.

Esto es parte del plan de reactivación productiva y económica que impulsa el Gobierno Sandinista para fortalecer las capacidades de pequeños y medianos emprendedores que trabajan con la comercialización de carne.

Yudelis López
Corresponsal Multinoticias – Chontales

Esta entrada fue modificada por última vez el 26 de septiembre de 2022 a las 8:53 AM