Leyendas vencen por la mínima a Nicaragua

Las Leyendas del fútbol vencieron 6-5 a Nicaragua en un encuentro histórico que fue presenciado por miles de aficionados.

El partido en sus primeros minutos fue de varias anotaciones seguidas. El marcador lo abrió Treguezet, seguido de Javier Saviola y Nicaragua descontó con gol de Álvaro Bermúdez a la portería del legendario René Higuita, todo antes de los primeros 10 minutos de partido.

Las estrellas brasileñas Rivaldo y Cafú brillaron con anotaciones en el primer tiempo de juego que finalizó 6-1.

En la segunda parte, los jugadores jóvenes de Liga Primera lograron imponerse. Dennis Espinoza estaba en la portería y los pinoleros aumentaron la velocidad de su juego para anotar 4 goles.

Víctor Zavala y Manuel Rosas sumaron dos tantos cada uno.

Sin duda fue un espectáculo sin precedentes, Higuita en busca de exhibir su famosa jugada “escorpión” y Rivaldo jugando como en sus mejores tiempos.

Fuente: El 19 Digital

Esta entrada fue modificada por última vez el 26 de septiembre de 2022 a las 8:40 AM